Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
король а ля зефир Мастер-Флудер I
Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: me vs Оладьи из кабачков |
|
|
Одним утром я решил чуть опоздать на работу, но зато наварганить оладьев из кабачков :) зачем спешить, а так душа будет в порядке.
битва была еще та.
рецептов есть много в интернете, поэтому опишу, как оно получилось в приложении с моими низкокачественными фото
достал я из холодильника 3 яйца, 3 кабачка, замороженого шпинату кубика 3, приправы, муку
смешал яйца, поприправил их перцем красным, черным, майоран, мускатный орех, базилик + еще чето, я не помню уже . Потом добавил туда шпинат и снова перемешал
Затем натираю кабачки, перемешиваю натертую массу со смесью, добавляю две ложки муки, смешиваю. Затем ставлю сковородку вже з олією на вогонь и только потом солю всю финальную смесь, что бы не успел особо выдельиться сок из кабачков.. иначе, говорят, получиться уж слишком жидкая масса
вот тут то и начались проблемы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выложил я первые будующие оладьи на сковородку. сначала как-будто все нормально, но затем они прижарились, не захотели переворачиваться и вообще разлезлись по всем швам.. вобщем с первого захода нажарил я какой то каши из кабачков.
чуть подумав, решил я действовать на свой лад и добавил еще одно яйцо и ложку муки в смесь. вот после этого дело пошло лучше
жарились себе оладьи и даже переворачивались без проблем. поэтому по окончании я поставил кофе, в это время выбежал в магазинчик за печенюшками к нему и сметаной к оладьям. На работу пришел в хорошем настроении и поделал кучу всего.
Вот такое вот куховарство :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
brilliant green Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ишь ты
я такое делаю только с перцем без остальных приправ) или если вариант не для перед работой и прочими выходами к дышащим людям, готовые посыпаю чесноком. а потом в сметану, да. или в майонез их
Цитата: | поприправил их перцем красным, черным, майоран, мускатный орех, базилик + еще чето, я не помню уже | мне в этом месте вспомнилось, как в общежитии студенты варили суп гречнево-рисово-вермишелевый) |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
кабачки _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че с кабачками? _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кабачки! _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
BrittaniLouiseBieber Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 7108 Откуда: сны Джастина Награды: Нет
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже овощи не ем, это же каннибализм |
|
Вернуться к началу |
|
|
brilliant green Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
картошка сделана из овощей _________________ ОТПИЛЕКОПГЕК8Г95 |
|
Вернуться к началу |
|
|
BrittaniLouiseBieber Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 7108 Откуда: сны Джастина Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
картошка - овощ с чувством собственного достоинства |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, аж самой захотелось сделать что-то подобное из кабачков Только без специй, как-то не особо я их любитель _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tania Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мну тож _________________ Коли закінчиться Війна? Путін хуйло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сьедобное использование кабачкоф _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купила кабачки Если вечером что-то получится съедобное - напишу _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или уже не напишешь никогда _________________ Вроде не к чему придраться. Кроме медного радиатора за 0,5 к. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пишу-пишу Получилось! Ток я не совсем оладьи делала (я не созрела для такого длительного процесса, да и лень после работы %)), а просто жарила кабачки, но зато я накушалась основательно и у меня теперь в квартире вкусно пахнет жареными кабачками (при том что жарила я их часа 3 назад еще). В следующий раз именно оладьи делать буду _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|