Список форумов Форум Форум
Форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   СудокуСудоку   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Острый перец.
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 18196
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ні я поки що з гострих соусив тільки класичний табаско вживаю
\
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tania
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


ПредупреждениеПредупреждение
Репутация: +45/–4    

Зарегистрирован: 11.11.2008
Сообщения: 14203

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а до яких страв?
_________________
Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 18196
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здебільшого м'ясних
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение



   






СообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2023 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавляйте в блюда, в небольшой количестве
Вернуться к началу
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 18196
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2024 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду ща перец чили делать на зиму, в яблучном уксусе
уже пробовал, огонь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tania
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


ПредупреждениеПредупреждение
Репутация: +45/–4    

Зарегистрирован: 11.11.2008
Сообщения: 14203

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


_________________
Коли закінчиться Війна? Путін хуйло
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 18196
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2024 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отакая штука получается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot


Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24421

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычный кайенский?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 18196
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обічній чили перец. просто залить яблучім уксусом и засіпать сахаром/медом. очень вкусно получается
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rasty
Crackpot


Репутация: +89/–10    

Зарегистрирован: 23.05.2006
Сообщения: 24421

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропорции?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 18196
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с медом делал отакого плана, только перец резал на дольки 3-5 мм.


https://www.youtube.com/shorts/CAwI4AMGmtY

в других рецептах на 0,5 уксуса, 200 грамм сахара. можно чеснока добавить, но я без него делал.

Банки стерилизовать не надо, можно в холодильник ставить на зиму или в погреб
3 банки сделал, одну уже доедаю)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нина78
Новичок 1ого уровня
Новичок 1ого уровня


Репутация: 0    

Зарегистрирован: 24.10.2024
Сообщения: 2

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2024 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень острая штуковина.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slav
Мастер-Флудер I
Мастер-Флудер I


Репутация: +31    

Зарегистрирован: 06.06.2006
Сообщения: 18196
Откуда: КиевЪ
Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2024 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нина78 писал(а):
Очень острая штуковина.


поначалу да а потом нормально, привікаешь к остроне
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум -> Кулинария Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB