Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malen Мастер-Флудер I
Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Twilight Sparkle Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Malen писал(а): | а у меня и на рыбу не распространяется
только на мясо( и все что с ним связанно, сало колбасы бульены холодцы и прочее). не люблю чет.как меня родители в детстве только не заманивали на эту удочку. ненене
это уже наверное как то по другому называется наверное.. |
Да как можно не кушать РЫБУ?
а если с ПИВОМ как без рыбы можно пиво пить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон Новичок 2ого уровня
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомая практически не кушает рыбу, потому-что боится костей. В общем, подавилась в детстве и теперь у неё фобия. Хотя само мясо её нравится, если аккуратно ей подать.
Сам не рыбак, но в этом году планируем с друзьями вылазку дикарём. Так что без рыбалки не обойдётся и мне это нравится. Главное обустроить комфортный лагерь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так есть же рыба без костей _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон писал(а): | У меня знакомая практически не кушает рыбу, потому-что боится костей. В общем, подавилась в детстве и теперь у неё фобия. Хотя само мясо её нравится, если аккуратно ей подать. |
У меня, кстати, та же фигня Практически не употребляю рыбу, даже с пигом. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malen Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 6:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
так филе продается _________________ - А что это за звуки, вот там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада. - А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот. - И... И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея. - Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются… |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не понимаешь, это психологическое РЫБА. При этом, вкус жареной рыбы мне очень нравится, например. _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blum Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 7454 Откуда: Східна Сибір Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
залитый кровью сук писал(а): |
У меня, кстати, та же фигня Практически не употребляю рыбу, даже с пигом. |
У меня наоборот. Я вырос на рыбе и картошке, мяса практически не ел. Да и до сих пор его не очень люблю. Но пару раз приходилось дней десять питаться только рыбой (без хлеба, картошки т.д)- это сурово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннна Новичок 2ого уровня
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2017 7:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Муж очень любит рыбалку и я с ним всегда за компанию ежу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
|
Добавлено: Сб Авг 26, 2017 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | Практически не употребляю рыбу, даже с пигом. |
Кстати, последнее время больше всего как раз полюбляю сушеную путасу к пигу Но только ломтиками, чтоб ее целиком грызть можно было. Ненавижу ковыряться в рыбе и вычленять из нее съедобное _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, многие не любят разделывать рыбку, и пачкать руки. |
|
Вернуться к началу |
|