Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BrittaniLouiseBieber Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 14.02.2011 Сообщения: 7108 Откуда: сны Джастина Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Вопросы по PC и другое |
|
|
Создал тему, иногда что-то нужно спросить по компьютеру, а плодить темы не хочется. Можно задавать вопросы и в одной.
Я начну вот с какого. Если в IE выставить прокси, он распространяется на другие приложения windows? а как насчет файрволлов, они тоже будут обновляться через прокси? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasty Crackpot
Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я такие темы не читаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если в IE выставить прокси, он распространяется на другие приложения windows? а как насчет файрволлов, они тоже будут обновляться через прокси? | никто не знает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evil-Beaver Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 21045 Откуда: берутся дети? Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это 5,9 может быть за счет ошибок в программном обеспечении? |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в чем, собственно, проблема? _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игры летают, но операционка немного притормаживает и я не могу понять в чем дело.. на компе стоит Microsoft Windows 7 Ultimate, без лишнего хлама + все последние обновления. Мне комп достался уже с разбитым жестким диском, системный диск я форматировал, а второй - не трогал.
Меня посетила мысль, что еще в магазине напортачили с разбивкой, или мне какие-то ошибки достались от старой системы.. Я не знаю, может для жесткого диска 5,9 - это нормально, зависит только от скорости железа |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, вин7 сама по себе довольно громоздкая система... сложно что-то сказать, не видя реальную производительность
я вот сознательно себе покупал медленный винт
с разбивкой не знаю как можно напортачить, а вот если много переназначенных секторов, то это может ощутимо тормозить работу... проверь смарт _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я что-то не понимаю работу моей видеокарты в последнее время... Уже даже думала менять вентилятор на ней... При старте компа показывает температуру за 80 а вентилятор еле-еле крутится... потом (если все еще не отрубился монитор), вентилятор разгоняется и охлаждает карту, и чем дольше комп работает тем сильнее охлаждается карта. Это вообще норм, как-то очень странно все? Хотя конечно если комп не отключать - то все хорошо работает (уж очень не хочеться мне что-то менять в нем сейчас) ))) А, и еще, вентилятор на ней крутится не всегда с максимальной скоростью, а в зависимоти от нагрева? _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
_ Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
BrittaniLouiseBieber писал(а): | IE выставить прокси, он распространяется на другие приложения windows |
тестила одно из приложений - распространялось, но это нужно пробовать, смотреть, играться :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ely Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 25.03.2008 Сообщения: 14260 Откуда: з чарівної країни Награды: Нет
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
может ктото знает где взять беспатную лингву для установки на айфон? может у когото есть ? _________________ Если не можете убедить, сбейте с толку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне кажется что это раздел только для вопросов, а ответов тут как-то не хватает, но все же задам еще один вопрос
Итак, есть два компьютера, подключаем их по очереди к одному и тому же интернету, запускаем, к примеру, какой-то онлайн фильм на ex.ua. На одном фильм идет идеально, на втором же рывками. От чего это зависит? _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мудрозад не москаль
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трафик пополам делится, и тот у кого первее пошла загрузка преоритетнее... _________________ Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я имею в виду что или один комп или второй, не одновременно подключены. _________________ Лентяй - человек, которому нравится просто жить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шваброид Мастер-Флудер I
|
Добавлено: Сб Май 21, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ex.ua транслирует с разной скоростью в зависимости от степени загрузки сервера и местной локалки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|