|
Форум Форум
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TarantinKa Новичок 2ого уровня
Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: А я люблю острое... |
|
|
Меня с моим гастритом никто не понимает... А вот люблю пряности, и все, хоть застрелись. И главное, после острого, вопреки всем предупреждениям врачей, желудок не болит. Почему, а?
А вообще, хочу спросить: кто какие пряности любит и в каком виде?
з.ы. Если такая тема уже где-то есть - смело объединяйте, простите за тупость))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daikor Порождение хаоса
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гастритом в той или иной форме болеет почти каждый житель города.
что ты подразумеваешь под пряностями? =) упаковка соленого порошка "мивина" за 2 грн? =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
matroskin Мастер-Флудер I
Зарегистрирован: 05.11.2008 Сообщения: 2757 Откуда: Бандерштат Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TarantinKa писал(а): | И главное, после острого, вопреки всем предупреждениям врачей, желудок не болит. Почему, а? |
Патамушта гладиолус.
TarantinKa писал(а): | кто какие пряности любит и в каком виде? |
Любые пряности в любом виде. _________________ Ось чому, в лихі години, ми затяті й вперті, бо для вільної людини рабство гірше смерті. (Т.Г. Шевченко) |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Корицу люблю, но она не острая _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Daikor писал(а): | гастритом в той или иной форме болеет почти каждый житель города.
что ты подразумеваешь под пряностями? =) упаковка соленого порошка "мивина" за 2 грн? =))) |
Ну, вот, не успела влезть на форум, уже обижают
Упаковка порошка мивина легко заменяет упаковку стирального порошка... По крайней мере - по вкусовым качествам
Я люблю острые блюда - мясо, в котором много красного перца, курицу с ибирем, плов с куркумой...
Люблю морковку по-корейски... И больше всего люблю маринованый имбирь... Могу съесть тонну. Вприкуску с васаби. Остальные компоненты суши могу и другу оставить...)))
Последний раз редактировалось: TarantinKa (Вт Мар 16, 2010 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | Корицу люблю, но она не острая |
Ну, это смотря с чем ее есть... Сама по себе корица достаточно жгучая... Я очень люблю кофе с корицей. Кстати, если пить регулярно, перестает шея хрустеть - так замечено |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 53983 Откуда: град обреченный Награды: Нет
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как-то пробовал тот имбирь в комплекте с сушами, не понял в чем прикол _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TarantinKa писал(а): | . писал(а): | Корицу люблю, но она не острая |
Ну, это смотря с чем ее есть... Сама по себе корица достаточно жгучая... Я очень люблю кофе с корицей. Кстати, если пить регулярно, перестает шея хрустеть - так замечено |
ну, мне вообще сам запах даже нравится, а так, в основном в виде яблочного пирога употребляю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | как-то пробовал тот имбирь в комплекте с сушами, не понял в чем прикол |
Не понял "почему именно имбирь с сушами" или в принципе прикола суши не понял?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | TarantinKa писал(а): | . писал(а): | Корицу люблю, но она не острая |
ну, мне вообще сам запах даже нравится, а так, в основном в виде яблочного пирога употребляю |
А мне в яблочный пирог (бисквит) когда-то нравилось добавлять корицу и чуть-чуть мускатного ореха... Реально, оч вкусно... Хотя, да, острым это назвать сложно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, в любом случае у меня корица как-то с относительно сладкими блюдами ассоциируется а из острого люблю черный перец, да и вообще, острое - это круто... но увы, мне острое нельзя
уже и не помню, когда последний раз что-то острое ел _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TarantinKa писал(а): | . писал(а): | как-то пробовал тот имбирь в комплекте с сушами, не понял в чем прикол |
Не понял "почему именно имбирь с сушами" или в принципе прикола суши не понял?))) |
не совсем так... не понял прикола имбиря (странный вкус какой-то, как по мне, невыразительно-синтетический %)) и не понял почему его именно с суши подают хотя тут конечно дело вкуса, раз подают, значит на то есть причины, которые остались от меня укрытыми |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): | ну, в любом случае у меня корица как-то с относительно сладкими блюдами ассоциируется а из острого люблю черный перец, да и вообще, острое - это круто... но увы, мне острое нельзя
уже и не помню, когда последний раз что-то острое ел |
Вот и я о том же: мне запрещали-запрещали, а я все ем... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. писал(а): |
не совсем так... не понял прикола имбиря (странный вкус какой-то, как по мне, невыразительно-синтетический %)) и не понял почему его именно с суши подают хотя тут конечно дело вкуса, раз подают, значит на то есть причины, которые остались от меня укрытыми |
Мож, тебе с суши-баром не повезло... Маринованный имбирь - штука реально вкусная (по мнению большинства, конечно!!!)
Но о вкусах не спорят... А вот у меня однажды прикол был: я начиталась о полезных свойствах имбиря, пошла в маркет, купила себе корень (тогда я еще понятия не имела, что с ним делать), просто натрла, как хрен, на терку и подала в качестве салата... С чем-то ...
Пипец подкрался вполне заметно... Может, кто-то и любит погорячее, но это было слишком даже для меня... Пришлось выбросить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
. ящер-гриль
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно было бы в гостях натолкнуться на такое блюдо _________________ я ізвіняюсь, але шо це за криса у нас у менеджерах сайту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|